EU TE AMO
NOSSO AMOR É ETERNO
SEM VOCÊ MEU MUNDO PERDE A COR
TUDO É ESCURO MEU MEL SEM SABOR
PRECISO E QUERO SENTIR TEU CALOR
SINTO TUA FALTA ÉS MEU GRANDE AMOR
MEU DOCE AMOR SÓ PENSO EM VOCÊ É PRECE
ÉS TERNURA E CALOR QUE ME AQUECE
ÉS MEU DESEJO SENTIDO AMOR QUE FORTALECE
TEUS CARINHOS E BEIJOS JAMAIS SE ESQUECE
SEM VOCÊ ENLOUQUEÇO PERCO O SENTIDO
ÉS MEU MUNDO DE PAZ MEU AMOR QUERIDO
DISTANCIA AMARGA DE DIAS VIVIDO
LONGE DE VOCÊ ME SINTO ENTRISTECIDO
PENSANDO EM VOCÊ PERCO A RAZÃO
DEIXO-ME LEVAR PELA EMOÇÃO
PRECISO DE ACONCHEGO PARA O MEU CORAÇÃO
AMO-TE DEMAIS, ALÉM DA IMAGINAÇÃO
SEM VOCÊ MEU CÉU É TRISTE É FUMAÇA
VEJO A CHUVA ESCORRENDO PELA VIDRAÇA
SINTO RECOSTAR EM TEU PEITO ME ABRAÇA
ESTAMOS EM ESTADO DE GRAÇA
VEM MEU AMADO ME FAÇA FELIZ
PENSO EM VOCÊ, O AMOR BENDIZ
TESOURO PRECIOSO ASSIM EU O FIZ
NOSSO AMOR É ETERNO JÁ CRIOU RAIZ
EU TE AMO
ROSA RIGHETTO