*** ( LAGOA DOS PATOS )***


 
Ao caminhar em tuas margens minha lagoa  formosa

Ouço o som de tuas ondas a tocar na areia macia e submissa! 


E no compasso,cadenciado pelo vento...surge a musica!


Que me invade!...

Me encanta !...

Me enfeitiça!


As horas passam sem que eu perceba


Estou absorto e inebriado em meus pensamentos


E nada mais importa!


Quero apenas curtir esta eternidade!

                                    
Esta brisa que me acaricia!

                                
Este som que minha alma invade!

                                    
Esta visão que me extasia!

                            
Esta indescritível sensação de liberdade!

                            
Nesta alegria de viver e estar contigo

                                           
De sentir-me alguém! 

                                       
Ser o senhor de minha vida! ...

                                                  
De meus atos!

                               
Porque é exatamente assim que eu me sinto

                                
Sempre que estou junto a ti querida

                                                 
Minha adorada !...

                                         
Minha lagoa dos Patos!!!




Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/03/2009
Código do texto: T1473975