Previsão do tempo
Não, minha amiga poetisa
O dia nem sempre é uma melodia do sol
Tem vezes que ele nos traz alegria na brisa
Outras vezes temporais sob o nosso lençol
Mas a chuva às vezes de alegrias me inunda
Se não estou sozinho encolhido na cama
Pois um bom chamego nos dá sensação profunda
Se estamos com quem realmente nos ama