Há quem ama
O Amor pode se escrever assim
amor minúsculo é pequeno, não serve pra mim
sou um amante incorrigível e sou carente
No tocante ao Amor chego a ser inconseqüente
A aquele que ama por amar
Outros Amam por gostar
Eu Amo e gosto de ser amado
E não sou nem um pouco reservado
Se amo meu grito, pode ouvir no mundo inteiro
mostro aos falsos amantes, um amor verdadeiro
Darei minha vida farei tudo que puder
Se me der o que eu quero, o amor dessa mulher