MEU É ESSE MAR
MEU É ESSE MAR
Diga aos encantadores que voltei
Nasci das pedras
Ressurgi das cinzas
Sou iluminado pelo sol.
Diga aos encantadores que voltei
A verdade é meu lema
A doçura minha essência.
Diga aos encantadores que voltei
Que o remanso é minha habitação
Sou rocha em defesa do meu mar.
Diga aos encantadores que voltei
Que tens dono
Não por possessão
Mas por profundo amor.
Diga aos encantadores que voltei
Em silêncio te conquisto
A cada instante
Desbravando teu coração
Com pena de ouro
Como ilha rochosa habito em tu'alma.
Diga aos encantadores que voltei
Que meu é esse mar
Nele ninguém navega
Náufrago é quem se atreve.
Diga aos encantadores que voltei
Para vosso desencanto
Para ficar
Porque somente meu é esse mar.
Mar que adoço e refrigero
Mar que defendo com minha vida
Meu é esse mar
De safira.
Daniel de Menezes Costa