FAZ POESIA EM MIM...
Esse amor insano
Que me enlouquece
Entorpece meus sentidos
Me deixa de quatro
Já estava escrito
Este amor que faz poesia em mim
Em versos sem rima
Sem tema ou trema
Não temas..se entregue
Faça mais um poema
Abra seu coração
Viva a emoção
Deste amor escrito nas estrelas
Delírio..paisagem
Miragem de um sonho encantado
Louco amor...
Louca sina
Eu menina
Que você faz mulher
Que desperta os desejos
Amor selvagem
A flor da paisagem
Que desperta o rouxinol
Colorindo o arco-iris
Amor que se faz criança
Que deixa a loucura de lado
Tenta ser comportado
Mas... que amor suporta
Tanto compromisso...
Tantos deixa disso..
Amor pra ser amor de verdade
Tem que ser em liberdade...
Dar-se à loucura
Mesclar carinho e candura
Com doses de novidade
Pra não cair na rotina
Mudar o que se propôs
Viver somente o momento
Simplesmente...
Viver o hoje...sem outro tempo...
(VH) Em 06/03/09 -