SEI QUE VIRÁS...

A lua crescente

Faz crescer em mim

A esperança de ver você

E u e a lua já te aguardamos

Há algumas fases

A lua cresce...mingua..desaparece

Fica de novo cheia...

E nada...Ilusão...areia..

O vento que passa leva...

E não trás...

No movimento da terra

Nas fases da lua...

Reviro a te buscar

Nas estrelas não estás...

No mar...mistérios a desvendar

Nas brumas...escuridão

Na noite...solidão

Na areia sigo seus passos

Mas não te alcanço

Nas ondas do mar

Espero passar as sete..

Pra na oitava ver você

Só vejo horizonte sem fim...

Nada mais resta...

Não mais esperança

Te busco até onde meu olhar alcança

Não te vejo

Talvez não agora...

Mas sei que um dia virás...

Vitória/ES -Em 06/03/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/03/2009
Código do texto: T1473886