TE PERTENCER

Na minha retina te vejo

Vem o desejo de te pertencer

De ser só sua

Viver pra você

Te vejo e sinto seus lábios

Buscando o meu

Sinto seu calor

Seu corpo que vem pra mim

Se aconchega

Se entrega

Meu olfato ainda sente seu perfume

Deixado em cada canto da casa

Da sala...do quarto...

Do meu corpo

Sinto desejos...

Sinto saudades...

Na retina te vejo..

Na rotina...não mais

Longe dos meus olhos

Mas ainda provoca emoção

Perto do coração

Tão perto que posso te sentir

Te ouvir...

Te tocar e te amar...

(VH) 06/03/09-

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/03/2009
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1473883
Classificação de conteúdo: seguro