UM LOUCO AMOR
Hoje quero me entregar de corpo e alma
Mais corpo e sedução
Do que alma e coração
Quero ser livre no amor
E não escrava de sentimento
Ser livre pra voar
Plainar por sobre o céu
Voar ao léu
O corpo solto
A alma livre
A inspiração de versos
Na alma nua
Vestida apenas de poesia
Na lua me banhar
Uma estrela buscar
E entregar em oferta
No altar de Eros
A Vênus pedir
Um amor desmedido
Que viva loucuras
Que faça acontecer
No momento de prazer
Quero me banhar no teu suor
Quero me embriagar de tua saliva
Fechar tua boca
Despertar seus desejos
Calar tua voz...
Nada mais a se dizer...
Apenas voar...
Se entregar
Apenas ser...
Amados...amantes
Apenas instantes...
Vitória/ES -Em 06/03/09 -