VEJA COMO É O AMOR
Não tem quem domine o amor
Quando ele chega quente
Intenso avassalador
Impulsionando-nos pra tudo
Que possa rolar
Um amor assim não há quem
Possa parar
Quando toma conta de nós
Nos deixa atordoados
Fazendo-nos ficar dia e noite
Acordados
Não ouvimos um bom conselho
Não ouvimos a razão
Só se houve a voz do coração
Amor assim não tem tamanho
Nem proporção
Não tem quem controle
Um amor assim não.
É OU NÃO É VERDADE ...BJOS.