ENQUANTO DORMIAS (versão dois)
Reparei
Na noite vazia
Que nada fazia sentido
Enquanto dormias
Sentia
A casa demasiado fria
Apenas o quarto onde estavas
Estava quente
Enquanto dormias
As minhas contas
Sentimentais fazia
Errando na soma
Devido à tua ausência
Enquanto dormias
Pensei em ti acordada
Pensei na tempestade
Que sucedia sempre
A algumas trocas de verdades
Sendo o nosso porto de abrigo
Algumas carícias
Onde a tua nave dizia
Querer ficar comigo
Ou então
Procuravas no sono a consolação
Dos tempos agrestes
Em que não te dava razão
Porque se ta desse
Também dava uma parte de mim
Que não estava disposto a partilhar
Pois há mundos
Que nunca se atrevem a entregar
Nem contigo ou com ninguém
Esta parte de mim haveria de dar
Egoísta ou apenas fechado
Não sei, só sei que assim
Todo o meu ser estava em profunda agonia
Enquanto tu no teu céu…
Enquanto minha linda…
Enquanto dormias
Poema protegido pelos Direitos do Autor