Coleção de Lembranças

Pode ser de tampinhas

De cartas, de bonecas

De carrinhos e selos

Mas no caso é de amor

Coleção de coisas lindas

Simples, mas que trazem uma história.

Registram momentos da vida

Que não se perdem na memória

Coleciono beijos

Rosas no jardim

Flores artesanais feitas na escola

Doadas com carinho a mim

Coleciono fotos

Os mais diversos ângulos e situações

Cada retrato tem seu verso

E a protagonista em atuação

São coleções de sorrisos

Coleção de olhar da alma

Desenhos com lápis de cor e guache

Que eu ajudo a pintar com calma

Coleciono os dias de minha filha

Vivo cada segundo deles

Registro em versos, fotos, e memória.

A coleção de uma linda História!

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com

( para minha filha Alice) Ontem recebi uma flor artesanal dela em comemoração ao dia da Mulher feita na escolinha )