MENINA PREFERIDA!


BOM DIA!
SABE,
EU QUERO É PASSEAR POR ESTE TEU CORPO
TENTADOR
ENTRAR EM TUAS ENTRANHAS
PRA SENTIR O FRESCOR
E ME PERDER NA ESCURIDAO DAS
TUAS CAVERNAS...
PRA DEPOIS DE BEM PERDIDINHO
VAZER DELAS
MEU NINHO DE MAOR.
VOCÊ
SÓ VOCÊ FAZ VOLTAR
A MINHA VONTADE DE FALAR
COISAS BONITAS, GOSTOSAS
QUANDO VEJO TUA FOTOGRAFIA
FAZ LEMBRAR-ME O CONTEUDO
DO FRASCO
E DE TUDO MAIS...
FAZ-ME
SENTIR O PERFUME
A FRAGRÂNCIA
QUE EXALA DA TUA CAMA
DO TEU CORPO
E DO TEU SORRISO.
FAZ DESPERTAR O HOMEM
QUE EM MIM, UM TANTO
ADORMECIDO
PRA FAZER DE TI, TÃO BELA
INTEIRA E PLENA!



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1473743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.