mulher esplêndido amor

MULHER EPLÊNDIDO AMOR

MULHER APRAZ-ME PARABENIZÁ-LAS POR TÃO NOTÁVEL

E RELEVANTE DIA LHES DEDICADO. NÃO QUE TODOS OS

DIAS, NÃO SEJAM DIAS DE MULHER.

MULHER DA MEIGUICE ES O CANTO AFÁVEL

A REVELAR TEU ESPLÊNDIDO ADMIRÍVEL AMOR.

DA NATUREZA A CONSCIÊNCIA LUMINOSA, AFETUOSAS,

COM QUE DEUS TE CONSAGROU.

MULHR TENS O BRILHO DAS ESTRELAS

NO OLHAR AS CORES CINTILANTES A MAGNEIZAR

TEU CORPO A FLUIR CALOR EM CHAMAS ARDENTES

O PERFUMAR DAS ESSÊNCIAS

COM QUE A TODOS VIVE TU, A EMBRIAGAR.

DO LUAR ES A LUZ SUAVE RADIANTE ENCANTADORA,

FONTE DE BELEZA, FASES DE TRANSFORMAÇÃO

NO JARDIM DA VIDA ES A FLOR, DO AMANHECER

A REALÇAR BELEZA, COM PODER DE SEDUÇÃO.

MULHER ES PORTADORA DAS RELÍQUAS ATRAENTES,

A ABSORVER PARA TE, OS REFLEXOS DE DOR SENTIMENTO

E COM AS CARÍCIAS DO AMOR FAZ ADORMECER

A TODOS OS OLHARES;

QUE SE BANHAM NO TEU BRILHO PERMANENTE.

MULHER ES O ESPLENDOR DA VIDA NA LUTA CONSTANTE .

VERTENTES SUBLIMES DE AFETOS ATRANSBORDAR.

DOS TEUS SEIOS VERTEM A SEIVA, QUE DÁ VIDA,

PELAS AS ASSÊNCIAS SUBLIMES DO TEU CORPO,

O REFLEXO DA TUA GRANDEZA, NO SORRISO DA DOR

QUE VER NASCER. A LUZ DE NOVO SER

ES O CANTO SUAVE DE TERNURA NOTÁVEL:

ES MULHER, ESPOSA, MÃE, RAINHA, DEUSA,

DO NOSSO JARDIM A MAIS BELA E DELICADA FLOR.

ES GUERREIRA AUTÊNTICA, INCANSÁVEL VIRTUOSA

ES A GUARDIÂ, DA HARMÔNIA, FELICIDADE E DA PAZ

DETÊM A FORÇA; DA ALEGRIA, DO SOFRIMETO, E DO AMOR.,

PARABÉNS A TODAS AS MULHRES,

EM ESPECIAL A MINHA ESPOSA F D.O.SOARES

AUTOR R.SOARES

MACAU-RN SALVE!!!!! 08/03/2009

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 07/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1473721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.