Teu Jogo
Teu jogo
Palavras tolas dizes,
Desculpas falsas,
Justificam teus motivos
Pouco interessantes
A cutucar minha paciência
Me fazes rir....
Ah!!! Meu amor!
Teu jogo não me faz parecer tola
Tenho a carta que te deixará
Prisioneiro de meus desejos,
Marionete sobre minhas mãos
Obedecendo meus comandos,
Reverto este jogo e comemoro a vitória
Deliciosamente em tua boca
Violetta