O LENÇOL
Estendida sob o lençol
que mostra seu corpo
e desenha suas formas,
me fez ver...
A coisa mais linda
que alguém de bom gosto
possa querer,
possa desejar.
Lá está ela...
Deslumbrante!
Admiro-a e falo baixinho,
que mulher!
Que deusa!
Estendo a mão,
acaricio lentamente
aquele majestoso corpo
transparente.
Oh! Doces e prazerosos
momentos...
entre um suspiro
e outro,
a volúpia do amor.
Quem?
Meu anjo pecador.