NA BEIRA DO MAR
As mesmas uvas do verão
de cachos cheios,
cabelos dourados
penteados pelo vento.
Invento e abuso
da sua beleza
comparo a natureza
com meu crítico olhar.
É... de tontear
ver a majestosa passar,
esbanja o que a vida lhe deu
e com um maroto olhar
sabe esnobar
o lindo corpo bronzeado
por mim batizado...