Há tempos....

Há tempos que o céu da vida

se fazia denso e enegrecido,

foram dias carregados

com nuvens de incertezas,

desaguaram em lágrimas

que do meu semblante haviam caido,

e que foram dantes

rios de tristezas;

Hoje as nuvens vieram a se dissipar,

pois teus lábios ventos

de ternura sopraram,

ao calor do teu sorriso

o sol voltou a brilhar,

e os sinos da felicidade

com todo o explendor soaram;

O vento que com teus lábios sopraste,

através da força do AMOR que nos une,

as cinzas do passado lançanste,

e aos meus temores me fizeste imune.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 07/03/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1473686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.