cadeado sem chave

o tempo que falta pra amar

é o mesmo que dá solidão;

se alguém você for procurar,

que o faça de vela na mão,

mas se você não encontrar,

não se desespere então,

pois provavelmente haverá

alguém que estará de plantão;

com um cadeado na mão

e a chave debaixo do pé,

promete abrir seu coração,

mas antes quer ver pra quem é;

se dá mal, porque a intuição

às vezes é mais do que a fé!

Rio, 11/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/03/2009
Código do texto: T1473670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.