Poema feminino

Ela é feita dos meus mais íntimos desejos

Ela é feita também menina de sonhos

Ela luta por tudo que eu também almejo

E quando perde seus olhos ficam tão tristonhos

Ela é adulta e sempre vai à luta

Mas é menina e chora quando perde

Se entrar numa briga a ninguém escuta

Mas quando brinca qualquer um percebe

Ela é também muito correta

Ao mesmo tempo em que é uma menina travessa

Ela é simplesmente ela mesma e está certa

Que até nos erros acerta e nada é tudo às avessas

Ela é humana igual a você, imperfeita

Às vezes é careta, outras vezes moderna

Sente medo e frio, reage contra alguma desfeita

Sente fome e sede, abarca o mundo com as pernas

Sofre quando perde, sorri quando ganha

Chora quando simplesmente quer chorar

Está protegida por lei quando do marido apanha

Falo da Mulher, homem, que você deve respeitar!

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 07/03/2009
Código do texto: T1473633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.