Querer
 
Quero-te tanto
Como de ti esconder?
Se já viste o meu pranto
No meu rosto escorrer
 
Ah! Como este teu coração
Faz-se de rogado no meu caminho
Pisa em quem te quer com carinho
E te ama com a loucura da paixão
 
Sei que gritas que me quer
Mas como acreditar em alguém
Que fez o amor em meu peito fenecer
 
Volte então para o meu coração
Faz do meu corpo o teu prazer
Toma-me e me ame com emoção
 
Sol
 


Sol
 
07/03/2009- 8h30