Tipos de amor

Meus desejos são crianças afoitas

que correm a vencer os caminhos

e que escondem prantos,

apenas para sobreviverem.

Há uma louca ânsia dentro do meu peito,

quando amo o amor que eu quero

nas palavras que eu ouço

e numa vontade que me manda.

Se me queres desse jeito,

vem e arranca do meu peito

o coração e a alma

mas jamais te esqueça de que,

sem ti dentro de mim...

o meu amor não presta para nada!