PALAVRAS DE AMOR - Poesia Sintética

PALAVRAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Chamam

Doces

Carinhosas

Prometem

Querem

Pedem

Exigem

Transmitem

Caladas por beijos

Suspiram

Elevam-se

Amam, simplesmente amam

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2006
Código do texto: T147351
Classificação de conteúdo: seguro