Total Força do Amor

O que faz um Astro Rainha como a Lua chorar

Frieza , o escurecer do coração do ser humano sentir ,olhar

A lua merecia uma festa , por se fazer cheia , para quem quer Amar

Se ao menos existisse sedex para os céus , meu amor no peito para seu endereço ia mandar

Mais posso de alguma forma lhe presentear

Não próxima vez que seu contorno se fizer cheio exuberante

Posso chamar meu amor , e namorar sobre a luz dela , com sua aura brilhante

Que ela se sinta feliz com uma força de Amor nunca visto antes

Que de tão feliz , se emocione ,e caia sobre nós lágrimas de diamantes

Que suas Amigas estrelas a sintam feliz , pulsando emoção

Que se sensibilizem e por nós se juntem em miríades , desenhando um coração

Que sejam momento eternos , e não do tempo uma fração

Se for fração que seja a do infinito , e que esteja em interminável equação

Dou um beijo longo em meu Amor digo uma frase em inglês I Love you a Lot

A Lua vira seu brilho total sobre nós , celeste holofote

Nosso Amor é em todas as direções Norte , Sul , Leste , Oeste

Nosso Amor é uma oração uma prece

Sobre a Luz da Lua e das Estrelas , sentimos como ele é celeste

Total força do Amor verdadeiro exerce