Amor Verdadeiro(Carta Ao Coração)

Caro coração lhe escrevo essa carta

Dizendo que não mais se parta

Não deixe mais a dor ter livre acesso a você

Encontrei um Amor

Não é paixão!

Não é ilusão!

É Amor verdadeiro!

É Amor derradeiro!

Que vai me acompanhar até o fim da vida

Caro coração escrevo lhe essa carta

Para que cicatrize todas as feridas

Nunca mais vai as ter de volta

Essa minha amada só tem uma rota

A dos meu beijos!

A dos meus braços!

A dos meus desejos!

A dos meus abraços!

Caro coração não sangre mais

Não verta o seu sangue

Esse meu novo Amor me traz paz

Coloque bandeira branca

Nunca mais vai sofrer de guerra de sentimentos

Meu coração agora tu tens um eterno complemento

É plenitude é sentimento!