INSANA

Vem amor...

Vem provar-te de minha alma senil e ardente

Vem povoar meu peito deveras insano e retirante por natureza

Insano e inconseqüente ...

Vem provar da candura de meus lábios e do mel dos meus beijos ardentes.

Vem quere-me de maneira desmedida, desleal, fulgás, incompreendida

Se aqueces de mim, e por mim e mergulhe em meu mundo, onde só os loucos de amor podem habitar.

Vem colher de mim as gotas de fertilidade que ofereço-te.

Vem amar-me na candura, na altura, no fervor de minha caldeira.

Assenta-te a meus pés e me conduza ao infinito

Na amplitude do ser, da alma, dos pudicamente corrompidos pelo desejo .

Alça-te sem medo por mim, por minhas meras gotículas de prazer.

Atrela te a meu corpo e deixe-me ser tua escrava, sua queixa.

Enlaça te a meu corpo e me impeças de partir abruptamente, suspirando em nuvens de desejo.

Confesses seus delírios de amor de forma calma e desprendida.

Afugentes teu coração do ócio, do marasmo, do exílio ...

Amputa teus desejos mais secretos , sem medo e depois divida-os comigo.

Desalinhe meus cabelos e minhas entranhas.

E por fim, adormeça em meus braços trêmulos , vertendo ate o fim, o néctar do nosso arrebatador amor.

Darléa Zacharias
Enviado por Darléa Zacharias em 07/03/2009
Código do texto: T1473374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.