Hei! Quem é você?

Hei! Quem é você?

Vem chegando, entrando na minha vida,

E com um jeito meio estúpido de ser,

Vem me dominando, vem se acomodando

E não sabe o que quer.

Só me chama de amor na fúria da cama...

Só diz que me ama

Na louca paixão.

Deste jeito esfria a emoção.

Nosso caso de amor está mal resolvido.

Não, eu não quero mais assim.

Pois sinto o começo do fim.

De um amor ainda imperfeito.

Mas, que ainda tem jeito.

Nosso caso de amor, ainda não está perdido.

Hei! Quem você pensa que é, afinal?

Poxa! Eu que esperei tanto por um amor total.

E, agora, você vem e só me decepciona.

Só me chama de amor na fúria da cama.

Depois, como quem foge me abandona.

Não!!! Eu não quero mais assim.

Não faça mais isso comigo.

Meu amor por você existe.

É verdadeiro e sincero, mas, também é severo,

E poderá ter um fim.