CHUVA FINA

Chuva Fina

Chuva fina

Mudava a cor dos seus cabelos

Atendia aos seus apelos

De levar seu choro embora

Lavar a sua alma

Tornar-se bem mais calma,

Chuva fina

Escorria em seu corpo inteiro

Alisava-te a emoção

Trazia paz pro seu coração,

Chuva fina

Chamava-te de menina

Encontrava-te na esquina

Com você a perfeição,

Chuva fina

Trazia-te molhada pra casa

Despia-se e eu olhava

E montava em notas o meu refrão,

Chuva fina

Seu amor é minha vida

Que não tenha despedida

Nem fim ou desilusão,

Chuva fina

Pra gente dançar

Entre as nuvens se entregar

Molharmos-nos de paixão,

Chuva fina

Traga-me minha criança

Com sorriso e esperança

Não nos troque de estação.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 07/03/2009
Código do texto: T1473284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.