Quero...

Rabiscar todo o teu corpo com os meus carinhos felinos

Sentir a masculinidade do elemento d’água invadir a minha feminina flor.

Tatuar a tua pele, na minha, com profunda alegria

Perpetuar o teu cheiro nas minhas janelas mulher

Deixar a bailarina dançar sobre o teu corpo macio

Instigar teu desejo, teus beijos, teu tesão...

Ficar na mira dos teus olhos pra de novo me abrir em prazer

Repousada nos teus braços receber a brisa da noite escura

Depois de propagado o nosso ardente amor...

Voltar a te amar de novo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/03/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1473259