DESCE O PANO
Vou-me embora!
De você e de mim
Vou-me embora sem saber o fim...
Meus passos vão deixar pegadas
Que se apagam um dia... Ou na próxima ventania
Palavras lançadas como flecha
Machucaram um coração
Sangraram
Arderam
Mas flechas não voltam mais
Vou-me embora!
De você e de mim
Vou-me embora sem saber o fim...
Agora sou apenas estória
Como aquela de um simples querubim!