Anjo das estrelas

Anjo das estrelas

Um anjo lindo

Anjo de candura e inocência

Que voa,

Traspassa toda imensidão

Alegra, ilumina,

Oferece o perdão

Paz é seu nome

Pureza seu olhar

Carinho são suas palavras

O amor é seu cantar

Um anjo de santidade

De asas ao vento

Passeando pela cidade

Fez do meu coração seu lugar

Anjo abençoado

Com estrelas pra me dar!

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*Desde que fui mãe do anjo Alice só coleciono vitórias! Ela é meu anjo de amor e bênçãos celestiais.Ao seu lado tudo se torna vitória!

Vejam o sie www.sopadesiri.com.br, lá este mês estou na sessão poesias ao lado do amigo Poeta Robertson. Confiram a revista !