Notas e acordes

Eu te quero correndo ao meu encontro

Com peito nu e cabelos ao vento

Trazendo em tuas mãos

Pétalas de emoção.

Deliro em teus carinhos

E viajo por caminhos que me leve

A Cascata que jorra o amor

Com cores e sabores.

Canto-te em Serenata

E te gravo em mim

Decoro-te com notas e acordes

Que te compõem.

Vejo nos meus sonhos

Teus olhos brilhantes

Chamando por mim

Transmitindo um doce te amo.