LUZ DA MINHA VIDA
Luz da minha vida
Entrego a ti meu coração
Sinto-me tão querida
Despertas em mim mil emoções.
Tu és meu sol, meu ar
Contigo encontrei a felicidade
Desejo para sempre te amar
Hoje, amanhã, na eternidade.
Acolhida estou em teu olhar
Em teus braços estou protegida
Sinto-me em teu amor navegar
Entre teus beijos fico a levitar
Ou balando entre teus carinhos
Sonhando com muitos outros ganhar.
Rosinha Barroso
06/03/2009