***AMOR DE MINHA VIDA***
Foco de minha existência
Amor de minha vida
Zelo pelos seus sentimentos
Entrego a sorte a cada dia
Nada sem você me trás alegria
Dói minha alma quando aqui não estás
Esperança não me falta
Inspiro-me em nossas caricias
Romântico e delicado desejo
Olho-te e te quero a todo o momento
Aut. Marli Puglielli