Nessa noite de saudade...


Nessa noite de saudade
Teu nome tem aroma adocicado
E suaviza minha dor...
Eu e minhas lembranças.
Sinto um gosto amargo
Na garganta...

Nessa noite de saudade
Somente eu e solidão