Entorpecido

Teus cabelos castanhos

Nem longos nem curtos

Finos

Insanos

Olhos límpidos

Mágicos

Alucinam num doce delírio

Sem entender

Por escrever

Talvez por mim

Talvez por você

Apaixonar-se por tua utopia

Tão delicada

Quase alegria

Por estar assim

Meio às avessas

Com os pés na cabeça

Como se num mergulho

Ao mar mais turvo

A lembrança mais doce

De uma pérola escondida no meio de tantas pedras estúpidas

Só por você.

Por nada adiantaria sorrir ou chorar

Ir ou voltar

Correr sem olhar

Escrever poesia sem saber amar.

evaporus.blogspot.com