O Encontro

No desejo lançado , o cumprimento sugestivo, o final sendo o amor,

Comumente de mil sonhos e vontades cingidas de felicidade

Sentimos na pele seu total desvelo e fervor ,

A cantar melodiosamente sua candura e infinidade.

Amando mais do que o amor,

Redigindo mais do que poesias com o encanto da alma

Brilhando na mais excelça luz divinal e seu favor

Conduzindo as emoções ao máximo de limeares sem falta ,

Dançando no reflexo da lua no mar

A imaginar a bênção dos céus

Na entonação finita e exata do teu nome aclamar

E deste teu beijo ser o mel,

Dou-me a sedução dos teus chamativos abraços ,

Perco-me sem medo algum de me achar ao teu lado

De sentir-me preso ao teu laço

E neste sacramento imaculado.

Que as estrelas testemunhem este encontro viável,

Na alegria de minha voz e na voracidade do meu ser,

Sim agora posso te querer

E me ter como agora invariável ....

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 06/03/2009
Código do texto: T1472946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.