Um brinde
"Um brinde!
Foi assim o primeiro encontro de nossos olhos!
Numa fração de segundo...
Ou será que foi numa eternidade?
Nossos olhos se cruzaram..
E se viram....
E vislumbraram nossas almas...
E, lá no fundo, se pode ouvir
Como um tilintar de taças a erguer um brinde!
Que disparo de insanidades...
Que seqüência louca de eventos sobrepuseram-se!
Teus olhos, curiosos, procuravam os meus
Que, envergonhados se escondiam...
Meus olhos, palpitantes, buscavam os teus
Que, misteriosos, se desviavam!
Uma corte, um flerte,
Um jogo sem vencidos ou vencedores!
Como se fossem duas auroras a se fitar,
Dois sóis raiando, simultaneamente,
Nossos olhares se encontraram...
E permaneceram neste encontro...
Predestinado por séculos, perseguido por vidas!
E, numa eternidade,
Ou foi numa fração de segundo?
Permaneceram unidos por uma energia palpável...
Sumiram os sons...
só restaram as batida do coração!
Sumiram as luzes...
só restaram os contornos de nossas auras!
Sumiram as pessoas...
Só restamos nós!"