*** AMAR VOCÊ..!! ***

" Quando penso em você!!

E sem esperar, escuto sua voz

Tudo que sinto é meu corpo inflamar

E meu coração pular

Quando nossos olhares se cruzam

O calor toma conta do meu corpo

E ao sentir o toque de sua pele

Sinto meu sangue esquentar

E meu coração arder com tanta vontade de você

E você na mesma sintonia

Chega a não acreditar em tamanha alquimia

Pois somos a diferença da existência

Você faz parte de mim

Conquistando e descobrindo, cada pedacinho meu a cada dia

Nossos corpos se permitem,ir além...

Nossas almas ousam e gritam.!

Somos levados por esse amor

Até quando as labaredas da paixão se acalmam

E voltamos para o mundo Real..!! "

Cilmara Cilssy

(06-03-09/17:23hr)