MISTÉRIO

Sou assim, misteriosa
Tenho doces mágias
Tenho segredos
Aqueles que você sempre imagina ...

Gosto de andar sobre as nuvens
Sempre pensando em você
Pois um dia te achei, minha vida
Esperimentei teu poder.

Se ainda me quer
Venha até mim e veras
Que doces mágias eu tenho
O quanto eu posso te amar .

Marleninha Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/03/2009
Código do texto: T1472900