Nem bruxa, nem anjo

Bruxinha que sou

Resolvi fazer uma poção

Que trouxesse teu pensamento pro meu!

Anjinha que sou

Resolvi fazer uma oração

Que trouxesse teu coração para o meu!

Bruxinha que sou

Resolvi lançar um encanto

Que fixasse em nossos corpos uma união!

Anjinha que sou

Resolvi espalhar uma luz

Que somasse nossas almas numa só!

Mas não creio realmente em bruxas

Nem em feitiços ou poções!

Mas não sou verdadeiramente um anjo

Mesmo que tenha fé nas orações!

Sou apenas uma mulher

Que traz no coração a luz do sentimento que nutre por ti

Que traz na mente encantamentos que brotaram ao som de tua voz

Que traz na alma uma oração pela tua felicidade

E na boca uma poção feita de desejo e carinho!

Não sou bruxa,

Não sou anjo,

Sou apenas uma mulher...

Mas te amo!

Kika Reis
Enviado por Kika Reis em 06/03/2009
Código do texto: T1472894