VONTADE
De Regilene Rodrigues Neves
Estou com vontade de você
Sentir o seu abraço nos meus braços
Da nossa pele misturando o nosso cheiro...
Numa vontade de amor dos nossos corpos
Puro desejo do meu querer por você
Que lhe procura ao meu lado
Amando-me cheio de carinho
A caminho do meu corpo...
Vontade da sua boca
De experimentar um beijo
De morder os lábios
Quando lhe olhar
Vontade de me entregar
E de amor me lambuzar...
Deslizar no seu peito
Meus lábios sentindo você
Seu gosto de amor roçando no meu
Numa intimidade de nós dois...
São tantas vontades
Que o meu desejo
Perturba meu corpo
Querendo lhe amar
Me saciar de todas as vontades
Que você me dá...
Em 06 de março de 2009