Eu queria você...


A vontade de estar contigo,
Mais uma vez, me atormentou...
Eu queria teu afago,
A nossa troca de segredos,
Os nossos sabores.
Nós dois tramando loucuras,
Trocando ternuras.
Eu queria você
Mas a saudade,
É que me faz companhia!