Exaltei o que ha de melhor em mim.

Exaltei o que há de melhor em mim.

Colhi a mais bela flor e coloquei em seus,

cabelos. Olhei em seus olhos e exaltei o

O que há de melhor em mim.

O meu amor por você!

Toquei sua boca com meus lábios, e senti

o sabor do seu amor.

Notei que uma lagrima de felicidade se fazia

em seus lindos olhos.

Deixei-a cair e com meus lábios eu fiz de

calice e há bebi como se fosse

O mais raro vinho sobre a terra.

Presenteou-me com um sorriso de alegria e paixão

E amor verdadeiro.

Olhei novamente paras você maravilhado, nesse

momento mágico. Onde uma simples flor se espelha

Com sua beleza.

Somos uma magia só em nosso bailar de se amar,

nossas almas se tocamdo com nossos corpos sedentos,

Na paixão exaltada por nos.

Façamos de nosso amor eterno sempre!

Seja aonde for! Somos um só na doce paixão

de se amar sempre.

O melhor de mim sempre terá e iremos celebrar ,

no cálice da paixão o nosso eterno amor.