Deixa
DEIXA EU PENSAR QUE ME QUERES .
DEIXA EU PENSAR QUE PENSAS EM MIM .
DEIXA EU ACHAR QUE É VERDADE!
DEIXA EU ENCONTRAR-TE MESMO QUE NOS SONHOS ...
DEIXA EU SONHAR POR TEMPO INDEFINIDO,
SE FOSSE REAL...
AFINAL, SONHAR É TÃO BONITO!
NÃO CUSTA NADA!
DEIXA QUE EU TE ENCONTRE.
MESMO NAS LINHAS QUE DOU O COLORIDO...
O MEU AMOR É TÃO BONITO!!!
DEIXA EU BEIJAR A TUA FACE,
OLHAR NO TEU OLHAR NEGRO,
QUE PARECE NOITE SEM LUAR.
PARECE PRECE A FESTEJAR!
QUE O MILAGRE ACONTECEU...