Juízo final
 
No dia do juízo final
Deus nos reservou somente um dia
E este se fará real
 
Nada de poesia
Nem de frase feita
Nem mentira e hipocrisia
 
O amor será traçado
Em linhas retas
E quem não tiver sido abraçado
 
Por este tão sonhando sentimento
Ficará de fora de uma vida abençoada
E só terá, pelo resto dos seus dias, o sofrimento
 
Então, para você estar de bem
Até o dia do juízo final
Terá que trilhar também
 
O caminho do amor, da solidariedade
Viver com justiça, fazendo o bem e não olhando a quem
Aí sim terá um juízo final de verdade
 
Sol pereira
 
 
Rio, 06/03/2009