Falhas

PEDAÇOS TRANSFOMAM-SE EM INTEITOS.

MIGALHAS EM PÃO.

FARELOS EM PORÇÃO.

ESMOLAS EM QUANTIAS...

TRISTEZAS EM LÁGRIMAS.

SORRISOS?

AS VEZES, EM ALEGRIAS!

‘’TUDO TRANSFORMA-SE, NADA SE CRIA.’’

SÓ NÃO, O AMOR DE poesias...

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 06/03/2009
Código do texto: T1472666
Classificação de conteúdo: seguro