Eu Hoje Te Amarei Eternamente!

Escute o que eu tenho agora mesmo

Muito para te declarar neste momento.

Tu Jamais pode sair de mim assim

Do meu grande e eterno pensamento.

O meu coração bate mais forte

Quando eu estou perto de Ti.

O que passei junto contigo naquele dia

Por isso, que jamais eu esqueci.

Agora que me entende muito

Cheio de minha gratidão.

Quero que Tu possa me dar

Amor e também compreensão.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo Poeta e Inteligente.

Sou Aquele que está ao seu lado

Mas é aquele que está presente.

A única coisa que eu declaro

Que seja minha companheira.

Deus te fez assim a sua imagem

Para ser a melhor de primeira.

Te amei muito no Passado

Agora que posso te amar no Presente.

Se O Autor da Vida Nos Permitir

Eu Hoje Te Amarei Eternamente!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/03/2009
Código do texto: T1472663
Classificação de conteúdo: seguro