Como posso
COMO POSSO PEDIR QUE VENHAS SE NUNCA VIESTE?
COMO POSSO PEDIR QUE FIQUES SE NUNCA ESTIVESTE?
COMO POSSO PEDIR QUE CALES, SE NUNCA FALASTE?
E NA VERDADE SEMPRE QUIS OUVIR-TE.
COMO POSSO? DESSA FORMA...
DESSA FORMA, NO SILÊNCIO SÓ IMAGINO!
E DE QUASE TUDO QUE É SÓ MEU, SÓ TU SABES!
E DE TUDO QUE SINTO! PARA TU TANTO FAZ...
SÃO TANTAS AS FORMAS!!!
CHOVE, ANOITECE, AMANHECE, FAZ SOL
SE VIESSES! SE FICASSES!?
SE OUVISSES OU FALASSES!
E REVELANDO-TE MEU ÍNTIMO! TORNEI-ME TOLA.
FIQUEI PRESA A TI! MAIS UMA VEZ, VOU TENTANDO, TENTANDO SAIR!
MAS; COMO POSSO? DESSA FORMA...
SE OLHASSES, VERIAS?!
A FORMA PERFEITA E TÃO GRANDIOSA! DE FALAR...
ÉS SILÊNCIO, NÃO TENS FORMA...
TUDO SABES, NADA DIZES!
HOJE TE USO PARA OUVIR-ME,
TODOS BRINCAM! TODOS SABEM!
E ESQUECERAM...
SE VIESSES! SE FICASSES!
SE OUVISSES OU FALASSES!!!