Lembranças
Ressurgi por entre as flores
E me deparei com a tua face.
Eras belo, forte,encantador...
Trazia no peito um grande amor.
Me dirigi a você perdida no meu sorriso,
Na minha felicidade;
Conversamos tanto! Dissemos tudo...
Somente por entre olhares.
Lentamente você se achegou...
Ao meu lado se sentou.
Timidamente uma palavra saiu
E nosso amor se eternizou.
Foram muitos dias junto a você.
Belos momentos que vivi
Relatam dias inesquecíveis,
Sentimentos que aprendi a repartir.